test

Объявление

    Uchiha Laminoko Uchiha Itachi Kirara
    Новости
    Рады приветствовать вас на новом игровом форуме - Naruto: Best time to return! Наша ролевая находится на стадии предрелиза, однако уже сейчас открыта регистрация персонажей и есть возможность начать отыгрыш. Доступны практически все канонические роли, а так же есть возможность создания неканонического пресонажа. Приорететно - заполнение Конохагакуре, Акацки, Орочимару и его эксперименты. Так же сейчас проводится акция, благодаря которой на старте вы можете увеличить базовый опыт персонажа за помощь форуму!

    наши контакты

    RPG TOP

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » test » Личное дело » Личное дело Хидана


    Личное дело Хидана

    Сообщений 1 страница 6 из 6

    1

    --
    Имя знаменитости на английском языке


    Имя персонажа на русском языке: у простолюдинов зачастую фамилии нет, а прозвища должны быть обоснованы. Согласитесь, если щуплый оруженосец станет зваться "Мясником из Ланниспорта", найдутся желающие проверить, так ли он грозен, как его прозвище.
    Возраст: под возрастом подразумевается количество полных прожитых лет к моменту игрового летоисчисления.
    Лояльность: лояльность самому себе - тоже лояльность. Только помните, что в одиночку выжить непросто.
    Вера: атеистов, открыто выражающих свое неверие в Богов, в мире Дж. Мартина немного. Можете быть разочарованы и обижены Высшими Силами, но хотя бы для вида в кого-то верить надо.
    Титулы и занятость: при деле, пожалуй, все. Иначе не выжить. Даже выпрашивание милости - это профессия.


    Факты о персонаже
    — Хорошие толкинисты подпадают после смерти в Средиземье, а для плохих я придумал Вестерос. Ну а самых отвратительных, аморальных и жестоких ждёт вечное пребывание во вселенной «Вархаммер». © Джордж Мартин

    — Правильно подобранное слово, может быть сильнее любой армии. © Какой-то древнекитайский чиновник, который поднялся с самых низов.

    Когда Петир хладнокровно расправился с отцом Сансы Старк и сиром Донтосом, то он с издевкой попытался утешить Сансу следующими словами, если это вообще можно назвать утешением — «я всего лишь пешка в игре, а не игрок». Довольно аморально с его стороны расправляться с людьми и не испытывать даже малейших угрызений совести, ещё и так утешать, даже тут солгав. Пешка в игре? В чьей игре? В его собственной, разве что. — «Я всего-лишь пешка в своей собственной игре, правила которой придумал сам и подстроил их под себя», — если бы Петир сказал это, то звучало бы честнее... в разы честнее.
    Но всё же нельзя назвать Петира извергом без чувств, ибо это описание скорее подошло бы королю Джоффри или же Рамси Сноу.
    Когда-то давно, будущий серый кардинал был без ума влюблён в Кейтилин Старк и даже дрался за неё в поединке с противником, который превосходил Петира по силе. Тот ему нанёс тяжёлую рану, а Кейтилин добила морально, ни разу не навестив Петира, когда тот лечился от увечья. Это было его единственное проявление светлых чувств. Именно этот случай раз и навсегда убил в нём всю эмпатию и сострадание к другим людям. Пытаясь заставить себя забыть Кейтилин и то позорное поражение, Петир посвятил себя политике и собственному восхождению к власти, где никто не осмелится ему отказывать и уж тем более калечить на дуэли. Мизинца определённо есть за что уважать: он всего добился сам, будучи практически никем. Он презирает людей, которые рождаясь в самых знатных и богатых семьях, никак не пользуются своим положением, а лишь проедают богатства семьи, посвятив свою жизнь праздности и удовлетворению низменных потребностей. Петир искренне верит, что от таких людей надо освобождать занимаемые ими высокие должности и отдавать ему, ибо он, как никто другой знает лучше, как всё должно работать.
    Его фанатичное стремление заполучить власть в Вестеросе и всё контролировать, вынуждают его создавать сложнейшие цепочки из событий, просчитывая всё до мелочей. Люди для него лишь инструменты для достижения своих целей; шахматные фигурки, которые он двигает, извлекая для себя всё более выгодные ходы. Один неверный ход — и всё пропало. Именно поэтому Петир Бейлиш всё рассчитывает исходя из созданной им ситуации до самых крохотных деталей. Но даже ему суждено ошибаться и он прекрасно осознает, что когда-нибудь он совершит ошибку и она будет для него фатальной. Это единственная вещь, которую он не способен понять и рассчитать. Это и есть страсть и вечный азарт, что им двигает. Выйти из игры нельзя; остановится нельзя; отойти от всех дел и заняться унылой и однообразной работой тоже нельзя. Тут нет конца и нет края. Даже если Петир получил бы Железный Трон, то следующий для покорения был бы банк Браавоса, и после него весь Эссос. До какого момента закончится игра? Неизвестно, ибо следующими явно будут скрытые от простых жителей Вестероса и Эссоса тайны, которые Мизинец захотел бы непременно заполучить. В этом весь смысл жизни Петира Бейлиша. Он прекрасно осознает, что когда играешь в такую Игру, где нет конца и края, то проявлять тёплые чувства и какую-либо привязанность к людям определённо нельзя. Чувства, любовь и привязанность — главные враги главной страсти Петира — получение абсолютной власти везде, где её можно получить. Нельзя проявлять жалость к человеку, ибо он может предать. Бейлиш всех судил по себе, и как сказал Тирион — «ему врать, всё равно что дышать». Петир в глубине души считает людей такими же, как и он, и именно поэтому никому не доверяет и всегда наносит удары в спины, в самый неподходящий для жертвы момент. Стоит заговорить с Бейлишем, как уже становишься частью его игры и неизвестно какая участь уготовлена очередной его жертве. Когда тобой движет одно и тоже, когда мысленно осознаёшь, что встал на путь беззакония и убийств, то пропадает всякое чувство раскаяния и жалости к кому-либо. Петир Бейлиш именно из людей, кто после того, как Кейтилин разбила ему сердце, старательно и методично убивал в себе всё человеческое. Но он никогда не переставал испытывать светлые и тёплые чувства к Кейтилин и по мере возможностей, не задействовал бы её в своей безумной и бесконечной Игре. Она лишь единственная, кто удосужился от него такой участи. И это не смотря на то, что Петир врет, даже когда говорит правду.
    Вывод: если существует где-то загробный мир для фэнтезийных персонажей, то Петиру явно уготована участь стать жителем вселенной «Вархаммер», но даже там, он найдёт способ дорваться до власти. Даже там. И даже если там умрёт, то опустится до ещё более низкого уровня инфернальных фэнтези созданий: Мизинец окажется в аниме-вселенной «BLAME!» но даже оттуда он найдёт выход. Самый низкий уровень для Петира:
    Он станет президентом Украины, которая разорвала дипломатические отношения с Индией, Пакистаном, Россией и Китаем. Да не простой Украиной, а нашпигованной ядерным оружием.
    Вот от туда даже он не выберется. Но это не точно.
    Работал бы он на вазелиновой фабрике, то явно стал бы её владельцем, даже если бы устроился туда простым уборщиком.


    Планы на игру: все просто - вы же пришли к нам с какой-то целью, верно? Поделитесь, нам интересно )

    Связь с вами: нас устроит даже ЛС, но лучше, конечно, какой-то мессенджер. Докучать не станем, но так проще оставаться на связи и строить сюжетные планы.

    Пример игрового поста

    От лица выбранного персонажа. Мы хотим увидеть вас в образе выбранного персонажа. Если возникли затруднения с выбором темы - с радостью поможем.

    Отредактировано Billy Herrington (2025-03-30 05:30:49)

    0

    2

    Код:
    [quote][align=center][img]Выбранная внешность. Пожалуйста, воздержитесь от использования изображений, превышающих по ширине 500 px.[/img][/align]
    [align=center][i]Имя знаменитости на английском языке[/i][/align][/quote]
    
    [hr]
    
    [quote][b]Имя персонажа на русском языке:[/b] у простолюдинов зачастую фамилии нет, а прозвища должны быть обоснованы. Согласитесь, если щуплый оруженосец станет зваться "Мясником из Ланниспорта", найдутся желающие проверить, так ли он грозен, как его прозвище.
    [b]Возраст:[/b] под возрастом подразумевается количество полных прожитых лет к моменту игрового летоисчисления.
    [b]Лояльность:[/b] лояльность самому себе - тоже лояльность. Только помните, что в одиночку выжить непросто.
    [b]Вера:[/b] атеистов, открыто выражающих свое неверие в Богов, в мире Дж. Мартина немного. Можете быть разочарованы и обижены Высшими Силами, но хотя бы для вида в кого-то верить надо.
    [b]Титулы и занятость:[/b] при деле, пожалуй, все. Иначе не выжить. Даже выпрашивание милости - это профессия.[/quote]
    
    [hr]
    
    [quote][b]Факты о персонаже[/b]
    Факты могут касаться как наиболее примечательных событий из жизни персонажа, так и отличительных особенностей его характера, навыков, внешности. Просто расскажите нам, каким вы видите вашего героя или героиню. В количестве пунктов мы вас не ограничиваем.[/quote]
    
    [hr]
    
    [quote][b]Планы на игру:[/b] все просто - вы же пришли к нам с какой-то целью, верно? Поделитесь, нам интересно )
    
    [b]Связь с вами:[/b] нас устроит даже ЛС, но лучше, конечно, какой-то мессенджер. Докучать не станем, но так проще оставаться на связи и строить сюжетные планы.[/quote]
    
    [quote][spoiler="[b]Пример игрового поста[/b]"]От лица выбранного персонажа. Мы хотим увидеть вас в образе выбранного персонажа. Если возникли затруднения с выбором темы - с радостью поможем.[/spoiler][/quote]

    0

    3

    Уважаемые амс, анкета пока в разработке. Будет дописана в ближайшие дни. Спасибо большое за понимание.

    https://forumupload.ru/uploads/001a/17/1c/18/t314728.png

    Имя: Хидан ║ Hidan.
    Возраст: 22 года.
    Пол: Мужской ║Шиноби ║♂.
    Профессия: Ниндзя-отступник ранга-S. Наёмник Акацуки.
    Место жительства: Страна Скрытого Горячего Источника — ранее. На данный момент — база Акацуки.
    Стихии чакры: Возможно, владеет какой-нибудь стихией, на самом примитивном уровне. Не пользуется стихийными способностями за ненадобностью.
    Инвентарь: Коса с тремя лезвиями, единственное и любимое оружие Хидана, в силу веры в собственную исключительность и бессмертие, не использует другие виды оружия, ещё имеет длинный и острый кол для ритуальной техники.

    Внешность
    Рост —177,1 см.
    Вес — 56,8 кг.
    Хидан имеет средней длины серебряные волосы, зачёсанные назад, и отличительные ярко-малиновые глаза. Он носит плащ Акацуки без рубашки, раскрывая его до уровня живота, обычные серые штаны, повязку с перечёркнутой эмблемой Деревни Скрытых Горячих источников на шее и амулет Джашина. Лак на его ногтях тёмно-зеленый. Оранжевое кольцо Акацуки на указательном пальце его левой руки имеет кандзи "три". Хидан всегда носит трехлезвенную косу за спиной и катушки с тросом от нее на поясе.

    Характер
    Хидан — часто сквернословящий и крайне неучтивый субъект. Он бранится и жалуется как в адрес врагов, так и союзников несмотря на то, что он "очень религиозный" человек. Хидан редко использует почтительные слова и суффиксы во время разговора, и то, как правило, в форме сарказма. Например, когда назвал Дейдару "Дейдара-чан" ("Дейдарочка"). Он был единственным членом Акацуки, который не испытывал абсолютно никакого уважения к своему лидеру, Пейну, и открыто заявил о своей готовности убить его наряду с остальными. Единственный, к кому он когда-либо проявлял уважение — его бог Джашин, и даже в подобном случае Хидан вполне был готов использовать его имя в качестве оскорбления. Он открыто испытывал к партнеру, Какузу, презрение из-за его привычек к богохульству, любви к деньгам и скептического отношения к религии и боевому стилю Хидана. Несмотря на это, всякий раз, когда Хидан был в настроении убивать, оба безупречно работали вместе во время сражения, и можно сделать вывод, что Хидан был в некоторой степени заинтересован в своем партнере, что видно по его панической реакции, когда он чуть не убил Какузу, когда им манипулировала техника Шикамару.

    Хидан не имеет абсолютно никаких моральных ограничений, касающихся людей; он называет убийство своим религиозным призванием и часто получает немалое удовольствие во время уничтожения своих оппонентов как можно более болезненным образом. Он садист и любит мучить своих противников. Амулет на его шее является символом Джашина, и Хидан использует его, чтобы молиться своему богу перед сражением о хорошей добыче или (когда он нарушает религиозные правила) о прощении.
    Поведение Хидана в аниме граничит с безумием; он часто издаёт громкие вопли во время нападения и маниакально смеется. Хидан весьма злопамятный и обидчивый, так же его легко спровоцировать какими-то оскорбительными словами; будучи спровоцированным, он будет преследовать свою жертву, дабы стараться взять её кровь, нужную для его садистского ритуала.

    Биография
    После того как Деревня Скрытого Горячего Источника перестала быть скрытой деревней и стала туристическим объектом, Хидан не смог смириться с происходящим. Он считал, что проживавшие там шиноби должны быть убиты, и, таким образом, вскоре убивает своих соседей, прежде чем покинуть деревню и примкнуть к культу Джашина, религии, которая поклонялась одноименному божеству. Первостепенной частью этой веры, видимо, является убийство, при этом щадить соперника считается грехом. Через эксперименты с секретной техникой Джашина Хидан получил бессмертие.
    Деревня Скрытого Горячего Источника потребовала, чтобы Акацуки уничтожили Хидана за его преступные действия, что привело к тому, что Пейн отправил Итачи Учиха, Конан и Какузу, чтобы разобраться с этим вопросом. Когда Хидан столкнулся с организацией, он попытался убить Какузу и сумел уничтожить одно из его сердец. Конфронтация приводит к тому, что Конан предлагает Хидану возможность присоединиться к их организации, которое он принимает, главным образом потому, что он проявил интерес к Какузу, так как он так же был специалистом в бессмертии. После того, как он присоединился к ним, он стал партнёром Какузу, и ему было поручено захватить джинчуурики Двухвостого.
    Спустя некоторое время Хидан и Какузу встретились с Сасори и Дейдарой, чтобы обсудить их новые миссии, назначенные Акацуки. После того, как Какузу сказал, что у них есть выбор между миссией по получению денег и военной миссией, он выбрал миссию по получению денег после того, как Сасори и Дейдара не проявили к ней никакого интереса, к раздражению Хидана. Получив поручение захватить джинчуурики Семихвостого, Хидан сопровождал Какузу в отслеживании их цели. Встретив Фуу, Хидан был озадачен, когда ей хотелось подружиться с Какузу, несмотря на то, что она знала историю шиноби-изгоя.

    Пробный пост
    Пост.

    Связь:

    0

    4

    Kel Кел
    Тузад Thuzad
    [World of Warcraft]
    http://forumupload.ru/uploads/001b/08/59/7/615112.png
    [Jared Leto] // [ссылка на заявку, если есть]


    — Пишу часто с юмором.
    — Обожаю мемы про Варкрафт.
    — Игрок в Варкрафт старой закалки.
    — Могу иногда в океанище графомании, причём океан будет состоять из юмора ниже пояса.
    — Если разгонюсь, то могу и пост на 40к символов забабахать.
    — Буду рад соратникам слугам Короля-лича.
    — Пытаюсь уговорить Его Высочество на то, чтобы дал разрешение сделать из Наксрамаса самую большую кальянную в Нордсколе. Прибыльно же! Спасибо дорогому Тихондрию за эту идею.
    — Матёрый пвпшер, тролль, лжец и девственник. Третье — враньё; я честнейший человек.


    — Чего ты горюешь, Кел'Тузад? Ты злишься, что я тебя убил? — спросил Артас.
    — Да нет, не злюсь. Я получил силу, о которой и не мог мечтать, проштудируй я хоть все библиотеки Даларана. Теперь мне в разы легче контролировать Плеть.
    — Э-э... вообще-то Плеть контролирует Король-лич, — поправил коллегу Артас, слегка приподняв бровь, давая тому понять, что находит его слова абсурдными.
    Кел'Тузад уныло махнул рукой, и грустными, призрачными глазами посмотрел на землю, задумавшись обо всём.
    — Мои останки полностью разложились. Тела больше нет. — тоскливо начал некромант.
    — Да и хер бы с ними! — подбодрил коллегу Артас.
    — Вот поэтому-то я и горюю... — заплакал Кел'Тузад. — Сука, даже плакать не могу!
    Артас заплакал вместе с ним.
    — Придёт время, как и предсказывал повелитель... и ты отморозишь свой... — посмотрев юному принцу прямо в глаза, Кел'Тузад гаденько улыбнулся.
    — Я срочно должен найти Сильвану! Пока ещё не поздно! — Вид Артаса стал грозный и воинственный.
    — Подчини её с помощью Ледяной Скорби, юный принц. Даже букетно-конфетный период можно будет перешагнуть, — сквозь призрачную пелену был отчётливо виден злобный оскал некроманта.
    — В Кель'Таласе, много... — Менетил набрал воздуха в грудь, — много эльфиечек! Да не дрогнет моя рука!.. Наводним весь Кель'Талас моими бастардами!
    — Всех жителей этого славного города, нам придётся убить, к сожалению. Тебе же нужна армия? — подметил Кел'Тузад.
    — А-а-а... сука, точно! Вперёд!
    Грозным и уверенным шагом, сжимая в руках Ледяную Скорбь, Артас зашагал к своей цели: превратить могучий эльфийский город в кладбище, где всё будет служить Ему!
    Ссылка на вики: https://wowwiki.fandom.com/ru/wiki/Кел%27Тузад

    пример поста

    Это всё зашло слишком далеко. Вино явно ударило в голову, и происходящее сулило лишь только одно: в скором времени кто-то очень хорошо получит по голове. — «Явно не Брандон...» — какой-то неведомый голос, буквально из ниоткуда возникший у Петира в голове, подсказал правильное решение. Или не правильное?
    В тот момент чувство ревности, злобы и агрессии переполняло молодого человека, а алкоголь самым коварным способом только лишь усилил эти чувства. Чувства, которые пожирали его все эти годы. Он столько времени пытался ухаживать за Кейтилин, столько мучался и задавал себе один и тот же вопрос: — «что нужно сделать, чтобы она наконец-то была со мной? Кому мне присягнуть на верность? Кого убить? Какой подвиг совершить?» Но, к сожалению, все подвиги Петира ограничивались лишь воровством очередной звонкой монеты из кошелька Хостера Талли и подглядыванием за Кейтилин, ожидая, что за ней будет ухаживать какой-нибудь юноша, которому она будет, несомненно, будет отвечать взаимностью. При таком раскладе Бейлиш сожрёт себя от злобы и ревности и уже украдёт у лорда Хостера не два золотых дракона, а три! Гулять, так гулять! Петир в такие моменты любил заниматься самоистязанием и мазохизмом. Но зачем? Никто не даст ответ на этот вопрос и по сей день.
    Хостер Талли — довольно наивный и по-детски добрый мужчина, а посему никогда ни в чем не подозревал своего воспитанника, который срывал очередную свою злость на Кейтилин, воруя у него деньги и зачем-то просматривая отчёты о экономике Риверрана, пытаясь то ли разобраться в финансовых аспектах, то ли просто отвлечься. А может быть, он хотел доказать этим самому себе, что спокойно может совать нос в финансовые вопросы одного из великих домов Вестероса, тем самым утешая побитую, словно дворовая псина, самооценку.
    Петир, таким образом, ощущал свою значимость: раз за разом обманывая великовозрастного болвана, который по какой-то злой шутке богов назвал себя лордом великого дома. Этот факт очень льстил Петиру, и этим самым он ощущал своё превосходство над Брандоном:
    — «Интересно, а эта обезьяна хоть читать-то умеет? Или перманентные рейды на разборки с Белыми Ходоками, и доминирование вкупе с унижением нижестоящих домов Севера — отнимают у лорда Старка всё время, не давая возможности выучить даже элементарный алфавит?» — усмехнулся про себя Бейлиш. Спустя пол-секунды Петир представил, как Брандон берёт книгу и, что-то невнятно мыча и почёсывая голову, пытается выудить оттуда хоть одну фразу, позже, не выдержав такого сильного давления на мозг, одним махом швыряет источник знаний и мудрости в камин. На Севере весьма холодно...
    — Какой же я идиот. Нажрался, как свинья и бросил вызов там, где противник заведомо сильнее меня? Очень и очень неразумно. Опрометчиво и глупо! Идиот! — сквозь зубы Бейлиш ругал сам себя, стараясь «утрамбовать» хлипкое тело в доспехе, который тяжелее него самого.
    — «Мда-а-а... могучий северянин и наследник Винтерфелла будет драться с малолеткой, у которого одышка после подъема на два этажа в Риверране. Вот и вся честь Севера. Потом, наверное, будет всем врать, что я был как три быка размером. Такой грозный воин, как я, спокойно толпу рыцарей кладёт. А все свидетели будут тут, в Риверране, и никто не докажет факт его вранья. Кейтилин же будет поддакивать, ибо будет под давлением. Старк её наверняка запугает и будет ей манипулировать. А что она сделает? Она там, среди чужих. Это сейчас ей шептают в на ушко сладкие рассказы о суровой северной любви. Но мы знаем, как оно всё на самом деле происходит. Но свидетели позора и обмана Брандона останутся тут и могут отправить ворона или распустить слух о том, как он накостылял подростку с диким похмельем. Это будет для него самым сильным ударом по репутации. А в след за этим последует и удар по репутации самого дома Старков. Воспользуются ли этим их знаменосцы? Или что ещё хуже — этот слух выкрутят в свою пользу Ланнистеры. Быть тогда войне! Что же предпримет Брандон? Понятное дело, попытается убрать всех свидетей!» — Бейлиша сковал страх. Он всеми силами пытался унять свои разбушевавшиеся мысли, одновременно отвлекая себя от той мысли, что либо он получит серьёзные увечья, и тогда вообще не будет никакой возможности вернуть Кейтилин и даже отомстить, либо уйдёт с позором. Между первым и вторым выбор следующий: от позора можно отмыться, а всех свидетелей позора убить, а вот новые руки уже не отрастить, да и жизнь не вернуть.
    Парень сам перестал себя понимать. Нервно топчась с места на место в этом неудобном и тяжёлом доспехе, Петир пытался унять разбушевавшийся страх, а в след за ним и мысли. Всё выходило довольно тщетно...
    — «Ему будет меня жалко? Нет! Он не будет мучаться угрызениями совести. Как и Кейтилин... не-е-ет! Не-е-ет! Ей станет меня жалко, однозначно! Или... не станет?... Убить и покалечить сопляка. Врать и оказывать давление на слабую девушку. Убить свидетей, послав головорезов в Риверран. С помощью вранья и последующей войны с домом Талли поднимать свой авторитет в глазах северян. Сторонники Талли этого так не оставят... нет-нет-нет. Этот Брандон... ради своей власти и тщеславия, начнёт войну со всеми речными землями! Этого нельзя допустить. Старки не ограничатся Талли и пойдут дальше, однозначно. А ведь всё начнётся с убийства ребёнка, вранья и шантажа! Да! Нельзя такого допустить! Мой долг остановить этого злодея. Но не лезть же на рожон с пустыми руками? Сука! Да откуда у меня такие мысли?!» — в один момент Петира осенило, что он приписывает свои мысли и свои возможные действия Брандону, но юноша почему-то считал, что именно так Брандон поступит, ведь так...
    — ...Поступил бы я. — еле-еле шепотом сказал про себя Бейлиш, после чего закрыл лицо руками, пытаясь расплакаться. Но слёзы предательски отказывались идти.
    Ужасные и воистину отвратительные мысли! Как такое могли придти в голову мальчику? Очевидно это злоба перемешанная с обидой. Петир бы так никогда не поступил. НИ-КО-ГДА! Это удел таких негодяев и злодеев, как Брандон Старк, которые настолько одичали на Севере, что им уже глубоко плевать на всякие чувства морали и угрызения совести. Но Петир — он заботливый и любящий. Он ради Кейтилин даже Башню Бейлишей восстановит... и даже разрешит ей придумать название этому скудному владению. Там очень и очень нужна женская рука, там должна клубится любовь и тепло.
    — «Там должны расти наши дети... мы должны там смеяться и радоваться тому, что у нас есть... семья. Но этот злодей, не только пытается лишить меня семьи, но и начать кровопролитную войну между Старками и Талли. Надеюсь, этого никогда не случится. Столько людей погибнет в этой глупой бойне! И всё ради чего? Ради того, что какая-то боевая обезьяна решила возвысить свой авторитет в глазах Вестероса, намертво вписав своё имя в историю кровавым клеймом. Очень и очень хочу, чтобы такого не было... просто оставь Кейтилин и... уходи... найди себе другую. Или развяжи войну? Я хочу войну. Или Кейтилин? А ей есть до меня дело? Вот сука... я запутался. О Семеро, дайте мне мужества и сил!»
    Отчаяние и страх.
    Петиру было очень страшно. Доспех был неимоверно тяжёлым и он даже не представлял, как будет двигаться в этой груде металлолома выписывая вальсирующие пируэты мечом, отвлекаясь на то, оценила ли его боевой выпад Кейтилин. Да, впечатлить её — было задачей первостепенной, а уж потом победа над Брандоном, ну а выживание стояло в самом низу незаурядной иерархии данного плана. Парень сам себе признался, что план явно требует корректировки.
    — «Ну выиграю я. А что дальше-то? Жить в Перстах, в этой нищете? Плевать! Зато буду с ней, и мы будем счастливы! А весть о том, как одолел Брандона Старка будет ещё долго гулять по Риверрану! А если не выиграю? Если он меня убьёт? Тогда пропало вообще всё! Если я отступлю... что я буду делать? Как с этим жить?» — мысли вновь перемешались сумбурным калейдоскопом в голове Бейлиша.
    Разминаясь в доспехах, Петир понял одну вещь: что быстрее умрёт от усталости и запросит пощады, нежели Брандон нанесёт ему смертельные увечья. Всё-таки мечом он владел намного лучше, ибо Бейлиш неоднократно слышал, что северяне никогда не расстаются со своим оружием, ибо условия выживания в их краях — крайне тяжелые. Но как объяснить это Кейтилин? Как ей объяснить, чтобы она не делала то, о чём будет жалеть всю свою жизнь. Петир знал, что вырастет, и заработает много денег и им будет на что содержать землю и детей. А с этим что? Один холод и войны.
    — «Они войну любят, северяне эти? Но как им её устроить? Я бы с радостью... но я не знаю, как и что делать», — вновь посетили парня дурные мысли.
    Похмелье, злость, обида, чувство вот-вот грядущей боли и унижений; всё это никак не могло лаконично свернуться в голове юноши.
    Нужно идти, ибо времени осталось уже мало. Будет ещё хуже, если Петир не придёт: это ещё и позор в глазах Хостера, Черной Рыбы и Эдмара.
    Глубокий вдох... выдох. Сердце предательски стучало так, что вот-вот выпрыгнет из груди и убежит от боя раньше, чем это сделает Петир, испугавшись начала схватки. Фантазия рисовала ужасные картины, а лицо ухмыляющийся Кейтилин на фоне всего этого делали ещё хуже. Единственное, что утешало Бейлиша, так это мысль о том, что он переспал с её сестрой, и никто об этом не знает. Петир надеялся, что она додумается выпить лунного чая, желательно несколько стаканов.
    — «Надо будет ещё раз её трахнуть. Хех! Не Кейтилин, так Лизу! Стоп... мне же умирать сейчас... о не-е-ет. Неужели ничего нельзя изменить? Очевидно, что он сильнее, да и моя голова сейчас разорвётся от похмелья! Лязг стали только усилит неистовые головные боли. Су-у-у-ка... я покойник! Только не сейчас. Я ещё так молод! Мне так много предстоит узнать. Ладно... сейчас я всё решу... всё решу, вот увидите», — Бейлиш мысленно разговаривал с невидимыми собеседниками, словно оратор перед толпой, готовой ликовать от любого его действия.
    — Насрать! Вообще плевать! Импровизируем! Гори ты в самой глубинной заднице самых тёмных недр, куда Семеро ссылают грешников! — стукнув несколько раз себя кулаком в грудь, крикнул Бейлиш. В душе он надеялся, что этого никто не услышит, ибо это были его личные эмоции сказанные в слух.
    Как Хостер Талли мог вообще позволить этому случится? Почему он выдал Кейтилин именно на Брандона, а не за Петира? Выдать свою дочь за того, кто её по-настоящему и искренне любит, готов оберегать, защищать, создавать самые лучшие условия для семейной жизни, — удел любого любящего отца. Но тут явно замешана политика, ибо это очевидно.
    — «Старый ничтожный болван! Предать любовь ради денег и политики! Ты ничтожество и ублюдок Хостер Талли! Я презираю тебя и весь твой род. Обворую тебя до последнего медяка и весь твой Риверран вонючий по миру пущу! Ты слышишь меня, выродок старый?!» — страх, обида перемешавшись с юношеским максимализмом окончательно затмили разум мальчика. Теперь он мысленно кричал на Хостера Талли.
    Выпрямив спину, Петир гордо шагал к месту где должен был состояться поединок. — «Любыми методами вырезать каждую тварь, которая носит фамилию "Старк". Прервать весь ваш мерзкий род. Вбить своё имя вашей кровью на страницах истории Вестероса: Петир Бейлиш — великий лорд Риверрана прервавший древний род Старков. Непримиримый соперник Ланнистеров и Таргариенов. Человек сотворивший новую эпоху!» — эти мысли давали Бейлишу сил, они давали стимул не свихнуться от страха. Ярость, гнев и ничего больше.
    Гордо и одновременно неуверенно шагая, слегка пошатываясь, ибо похмелье давало о себе знать, Бейлиш явился на место проведения намеченной дуэли. Увидев Брандона в полном боевом облачении, сердце юноши забилось от страха так сильно, как не билось даже от мысли грядущего боя. Ноги предательски затряслись, а вместе с ними и всё тело обдало дрожью. Петир почувствовал, как колени начинают потихоньку неметь.
    — «Здоровый, сука... как его валить теперь? Ох и хреново же будет. Ох... зря я тогда... зря. Надо было быть умнее!»
    Жалко, что нельзя повернуть время вспять. Алкоголь дал волю эмоциям и развязал язык. Вино перемешанное с ревностью и юношеским максимализмом сыграли с Бейлишем очень злую шутку.
    Всмотревшись в невозмутимое лицо Брандона, сфинктер начал заметно слабеть. Вот только не сейчас! Не сейчас! Обосраться перед Кейтилин или расплакаться, хуже кары не придумать!
    — «Думай, Петир... думай. Ты всегда мог это делать лучше всех!»
    Бейлиша внезапно осенило: его главное оружие против Старка — интеллект! Тут Петир явно ощущал превосходство. Вот только как это применить в бою — непонятно.
    То, что собирался сделать Бейлиш, возможно ляжет клеймом на всю его оставшуюся жизнь, но так у него будет возможность хотя-бы самосовершенствоваться и развиваться. Умерев, он просто сгниёт в земле. Одинокий, всеми забытый и никому не нужный.
    Глубоко вздохнув, юноша перевёл взгляд на Кейтилин, и его сердце тут же сковала сильная боль: очевидно же, что она не видит в нём мужчину, а скорее всего маленького и глупого мальчика, которого вот-вот поколотит более сильный и властный самец, перед которым она уже готова раздвинуть ноги. Это было видно по её взгляду... взгляду на него.
    Тут Бейлиш осознал, что делает всё правильно. Умирать или стать калекой ради неё? Она же сама к нему тянется. Её можно завоевать? Явно не таким способом. Петир засомневался, что валяясь в луже собственной мочи и захлёбываясь кровью, он завоюет хотя-бы толику её признания; как бойца, как достойного мужа и просто как воина. Идя на этот самый бой, Петир уже много раз осознал свою ошибку. Если есть хоть малейший шанс начать всё с чистого листа, то он бы сделал это не раздумывая.
    — «Это мой шанс...» — сделав глубокий вздох ноздрями, Бейлиш вытащил меч из ножен и легко с толикой небрежности бросил его подальше от себя.
    Петир покорно склонился на одно колено и преклонил голову. Было неимоверно тяжело начать говорить: каждое слово давалось с огромнейшей силой. Какой же стыд. Какой позор! Но чем же отмыть этот позор?
    — «Кровью дома Старков и всех им сочувствующих! Именно так...»
    — Я приветствую всех здесь собравшихся. Мне очень тяжело и больно говорить то, что я хотел бы сейчас сказать... — эти слова давались ему особенно тяжело. — «Терпи Петир! Зато потом будет легко, когда эти северные выродки будут умирать по одному! Терпи. Шлюх много, а ты такой умный и красивый — один! Шалав, вроде дочерей Талли — пол-Вестероса, а северные упыри плодятся, как портовые крысы. Но ты рождён для большего... ты — новая эпоха Вестероса! Да будет так!»
    Петир поднял голову уверенно взирая на Брандона:
    — Лорд Старк... я бы очень хотел, чтобы вы простили мою выходку на празднике. Я ещё слишком юный и перепил вина. Я был безумно влюблён в леди Талли, и меня накрыло волной ярости. Мой разум затмило ненавистью и алкоголем. Я... я искренне надеялся, что Кейтилин станет моей женой. Мой род не настолько великий и могущественный, как Старки... и... я глупо себя обезнадёживал все эти годы — Бейлиш вздохнул переведя дыхание, — Я очень прошу вас меня простить! Я много слышал от лорда Хостера о благородстве и мужестве вашего дома, и искренне надеюсь, что вы проявите его ко мне, продемонстрировав тем самым, что вы тот, о ком говорят — будущий Хранитель Севера и венец всего благородия. Простите меня, милорд. Я виноват...
    Петира потряхивало, но в глубине души он надеялся, что Брандон его простит. Было и страшно и стыдно одновременно. Лишь две вещи тешили и без того униженную самооценку: — «Ещё раз трахну Лизу, ну и потом буду годами придумывать, как отомстить за свой позор. Любви нет! Есть только деньги и власть. Власти и влияния тебе надо, Хостер Талли? Свинья! Надо потом будет глянуть, что ещё в твоей убогой заначке осталось... надеюсь, этот свин не додумался перепрятать денежки».
    Брандон был силён физически: он суровый и закалённый тренировками воитель Севера. Петиру тут не совладать, это очевидно даже такому глупому и наивному болванчику, как Хостеру Талли, или его тупиковой ветви развития — Эдмару.
    Но что же лучше всего умел делать Бейлиш? Чем он занимался практически с самого рождения? Врал, ловчил и воровал; это самые сильные на данный момент его качества. Глупо умирать обладая таким мощным но неразвитым потенциалом.
    — «Ага, ради шлюхи ещё на меч бросаться? Ещё чего? Ну а со Старков я всё равно возьму должок... со всей семейки!»
    В глубине души Петир ещё верил, что придёт время и он всё равно завоюет Кейтилин. Не силой, так хитростью и влиянием.
    Бейлиш сидя на одном колене и преклонил голову в ожидании страшной неизвестности. Снизойдёт Брандон до пьяного мальчишки? Всё это выглядело, как преступление и последующий за ним приговор.

    0

    5

    36,3 написал(а):

    «Интересно, а эта обезьяна хоть читать-то умеет? Или перманентные рейды на разборки с Белыми Ходоками, и доминирование вкупе с унижением нижестоящих домов Севера — отнимают у лорда Старка всё время, не давая возможности выучить даже элементарный алфавит?» — усмехнулся про себя Бейлиш. Спустя пол-секунды Петир представил, как Брандон берёт книгу и, что-то невнятно мыча и почёсывая голову, пытается выудить оттуда хоть одну фразу, позже, не выдержав такого сильного давления на мозг, одним махом швыряет источник знаний и мудрости в камин. На Севере весьма холодно...

    ай, как харош! Ай да удалец ёбанарот

    0

    6

    Петир был сильно потрясен тем фактом, что Кейтилин больше никогда не будет с ним. Всё, о чём он мечтал, пошло прахом: Кейтилин уезжает в Винтерфелл, а Хостер Талли не даёт денег на то, чтобы сделать из башни Бейлишей роскошнейший особняк, в который не стыдно пригласить всю семью Ланнистеров, накрыв воистину королевский стол, который будет жалобно скрипеть и прогибаться от обильного количества яств и элитного алкоголя. Боль в области живота настолько сильная, что мейстер Риверрана, уже устал вливать в Петира очередной стакан макового молока, дабы юноша мог заснуть и не откинулся к праотцам от передоза этим наркотическим пойлом.
    Боль временно затихла вместе с приходом, и Бейлиш смог заснуть наркотическим сном.
    И приснился ему очень странный, яркий, реалистичный и довольно запоминающийся сон. Сон, аналогов которому не снилось никогда:
    Полностью здоровый, опрятный и чистый Петир очутился где-то на лужайке посреди поля. На небе ни единого облачка и лёгкий ветерок колыхал волосы юноши. Не смотря на отличную погоду, в душе парня шел сильный дождь, а сердце буквально выло от боли и тоски. Прогуливаясь лёгким шагом по лужайке, его тяжёлые и тоскливые чувства нарастали, словно снежный ком, который катился по огромному склону, несущему его снежной лавиной.
    Он вспомнил всё: как и сколько раз ему отказывала Кейтилин даже в элементарной прогулке вдоль территории Риверрана. Как он напился, узнав, что его возлюбленная будет теперь греться у камина в вечно холодном Винтерфелле, а этот бабуин Брандон будет игриво шептать ей на ухо враньё, как он якобы дрался один против десятерых белых ходоков и, естественно, всех завалил, кроме последнего... который сбежал в ужасе, увидев сурового сына Севера в неистовом гневе. Понятное дело, что после таких рассказов, разгоряченная камином и крепким северным вином, Кейтилин взмокнет между ног, и этот примат свершит свои грязные деяния, надругавшись над тем, что Петир считал самым прекрасным на этом не совсем прекрасном свете. Ещё вспомнилось, где Брандон обещал быть благородным, и Петир немного поверил в то, что северянин будет поддаваться. Но это был обман. Сначала хорошенько побил, а потом и живот полоснул так, что от боли и шока можно было несколько драконьих яиц родить вместе с Дейнерис Бурерождённой и трахающим её кхалом Дрого на потеху всем окружающим. А кто кишки-то собирать потом будет? Опять бедный мейстер! Но Бейлиш понимал, что живой, ибо почувствовал на своём лице и волосах тёплую и звонкую струю, испускаемую из полового органа Брандона. Обещал же быть благородным. Наврал. Все они врут. И все они умрут...
    — «О, Семеро! Пусть все они сдохнут! Пожалуйста! О Великий Эйрис Покоритель Небес, Земли и Огня. Король андалов, Первых людей и ещё кого-то там... прогневайся на этих смердов, да поглотит их всех огонь, и пусть их прах развеется над Блошиным Дном Королевской Гавани!» — мысленно думал Петир, и его глаза наливались тяжёлыми слезами, резко стекая по щекам. Солёные и тёплые. как же их много... разве может человек так сильно плакать?
    Почему Петир не стал воспитанником Тайвина Ланнистера, как мечтал? Почему именно Хостера Талли? За что боги послали именно эту семейку, а не великого учителя экономики и главного решалу всея Вестероса — лорда Утёса Кастерли? Ну за что?
    На эти вопросы, наверное, уже никто не даст ответа. Всё пошло в самую огромную задницу самого большого дракона, которого может себе вообразить ныне живущий представитель династии Таргариенов.
    Петир просто шёл по этой лужайке и рыдал. Рыдал, как девочка, который отказал в свидании — красивый мальчик-принц, ускакав на породистом белом скакуне покорять рубежи мужеложства.
    — «Я устрою вам мир в королевстве... будет вам и мир, и пир. Попляшете у меня! Жалко, что будете праздновать во время чумы...» — наполнялись злобой мысли Бейлиша.
    Краем глаза Петир заметил, что солнце становилось всё более ярким. Обида, сменившаяся злобой, прервала непрекращающийся плач. Вытерев ещё не засохшие слёзы с лица рукавом, Бейлиш уставился на солнце — оно стало ещё ярче, чем было. Почему солнце становится всё более ярким? Этого было не понять. Парень продолжал бездумно шагать, куда глаза глядят.
    Видимость постепенно снижалась из-за того, что солнце стало настолько яркое, что уже невыносимо больно глазам. Петир подняв голову к небу, увидел настолько яркий свет, что автоматически зажмурился.
    — «Что за?!» — закрыл юноша лицо рукой. Но даже и это не помогало; свет пробирался даже сквозь руку и крепко зажмуренные глаза.
    Солнце затухло так же резко, как и стало ярким, и теперь оно напоминало лишь светящийся шар, но необычный. От шара внезапно появилась призрачная широкая лестница, ведущая вниз, прямиком к Петиру. По этой лестнице, словно с небес, спускались четыре фигуры, вальяжно, с гордой походкой и ровной осанкой, перебирая ногами каждую ступень. Чем ближе они подходили к земле, тем лучше их было разглядеть: седовласый мужчина в боевых доспехах и незамысловатой короной на голове шёл впереди всех. Справа от него шёл закованный в стальные пластины сурового вида широкоплечий здоровяк, а слева шёл длинноволосый худосочный мужичок, облаченный в простецкую льняную тунику, которые обычно носят простолюдины. Ну а сзади лениво плелся юноша, на котором были воистину королевские облачения. Теперь они были настолько близко, что можно было разглядеть гербы у них на одеждах: у первого был на гербе трехглавый дракон, как и у второго. У третьего вообще никакого герба не было. У самого младшего виднелся двойной герб — Ланнистеров и Баратеонов.
    Если бы их появление сопровождалось музыкой, то там бы наверняка играла какая-нибудь подъездная рэпчина 2007-го года «их было четверо — 4 пацана», но слава Семерым, что они не послали такой кары.
    Четверо мужчин спустились и выстроились стеной перед Петиром, который почему-то их ни капли не боялся. Напротив, их появление вызывало какое-то чувство спокойствия.
    Мужчина, который шёл самым первым, громко прокашлявшись закрыв рот кулаком начал:
    — Приветствуем тебя, Петир Бейлиш! Я — Эй... кхм! Кхэ... — начал было он говорить, как снова громко закашлял.
    Прокашлявшись, он продолжил. Его голос был басистым и суровым, собственно, как и внешний вид. Но больше всего внушал страх стоящий справа верзила.
    — Меня зовут Эйго... кхэ-э! Кха-а! Кх-кх..кха-а! — казалось, он вот-вот выплюнет свои лёгкие. — Хр-р-р...  тьфу! — резкий и громкий звук громкого харчка. Ошмёток скомканной во рту сопли, словно арбалетный болт улетел куда-то вдаль, чуть было не задев здоровяка.
    Окончательно откашлявшись, мужчина наклонился над землей и, зажав одну ноздрю большим пальцем, второй высморкал ошмёток ещё более внушительных размеров, остатки которого, словно веревка, повисли из ноздри. Собрав «веревку» указательным и большим пальцем «Эйго» стряхнул её на землю. Выпрямившись, он грубо ударил себя кулаком в грудь и наконец-то начал членораздельную речь:
    — Приветствуем тебя, Петир Бейлиш! Меня зовут Эйгон I Таргариен, по прозвищу — «завоеватель». Король андалов, ройнаров и Первых людей. Владыка Семи Королевств и Защитник державы. — гордо и басистым тоном громко сказал он.
    Fоняв, кто перед ним находится, Бейлиш тут же поклонился и ловко приземлился на одно колено, склонив голову к земле.
    — Поднимись и стой нормально! Не было приказа тебе склонять колено! — возмутился Эйгон.
    Петир послушно поднялся и принялся слушать первого короля Семи Королевств.
    — Со мной, — указал он рукой на высокого воина, — Мейгор Таргариен. Король андалов, ройнаров и Первых людей. Владыка Семи Королевств. — Здоровяк сделал лёгкий поклон головы в знак приветствия, не отрывая сурового взгляда от Бейлиша.
    Ещё пару раз кашлянув, затем громко рыгнув, причём отрыжка была такая громкая и протяжная, что создалось ощущение, будто бы трясётся земля, Эйгон продолжил:
    — А вот этот вот нищеброд, — завоеватель Вестероса кивком головы указал на худого мужчину с длинными волосами и бедной одежде, — алкашно-бомжеватого вида — Бейлор Таргариен. Король андалов, ройнаров и Первых людей. Владыка Семи Королевств. — Эйгон устало посмотрел в глаза Петира. Было видно, что он осуждает внешний вид Бейлора.
    — Ты это самое... не думай, что он такой бедный, ибо всё для народа, а себя обделял. Он просто ёбнутый! — Эйгон махнул рукой на потомка.
    — Ну и последний у нас... — первый король Вестероса оглянулся назад, дабы показать богато одетого юношу, который был явно не из рода Таргариенов.
    — Как тебя звать-то, пиздюк? Я забыл что-то... — развёл руками Эйгон.
    Выпятив грудь колесом и задрав подбородок как можно выше, юноша гордым шагом шагнул вперёд и стараясь подражать могучему басу Эйгона, начал говорить:
    — Меня зовут Джоффри Баратеон! Я — один из самых великих королей, который видел Вестерос! Король андалов, ройнаров и Первых людей. Влады...
    — Да завали ты ебло уже, бля, слышь! — Мейгор агрессивно перебил Джоффри, и тот замолчав надулся и покраснел, словно спелый помидор. Было видно, что он боится перечить Мейгору.
    — В общем-то мы — четыре самых великих короля Вестероса. Мы те, кто сделал Вестерос таким прекрасным и замечательным. Мы — люди породившие целые эпохи и создавшие новые эры. Мы... — Эйгон начал произносить пламенную речь.
    Прошло двадцать минут...
    — ... воссоздали! Приумножили! Построили! Провели реформы! Сделали бедный народ ещё бед... кхм... богаче!
    Прошло ещё десять минут...
    — ... а потом, мы делали невозможное!
    — Ваша милость! — внезапно перебил Петир.
    — Драконьи наездники и наездницы, комфортабельные города...
    — Мой король!
    — Удобство для всех граждан Королевской Гавани!
    — Милорд! — крикнул Петир.
    — Ты что, щегол, охуел меня перебивать? — Эйгон внезапно пришёл в себя.
    — Я понимаю, что вы очень гордитесь подвигами четырёх Великих Владык Вестероса, но может мы уже перейдём к делу? — Петир скрестив руки на груди поднял бровь вопросительно осматривая королей, ожидая от них адекватных действий.
    — Какому ещё делу? — рассердился Эйгон Завоеватель.
    — Ну-у... мы тут для чего-то собрались? — спросил Петир недоуменно глядя на королей.
    — Так ты историю послушай, — внезапно включился Мейгор, — а то я тебе, — Таргариен провёл двумя пальцами по горлу.
    — Милорды... точнее... Великие Владыки! Я историю знаю отлично! Меня Хостер Талли учил. В общем-то... — Петир протянул и задумался уйдя глубоко в свои мысли.
    — Голосуй за Таргариенов! — гордо сказал Эйгон, как можно выше подняв подбородок.
    — Я итак голосую за Эйгона. Всем Риверраном голосуем! Замечательный король во всех смыслах!
    — За Безумного? Ты совсем долбоёб, да? — Завоеватель вопросительно поднял бровь, покрутив пальцем у виска.
    — А за кого мне голосовать? У Рейгара даже предвыборной программы нет!
    — Так оно и лучше! Так и надо! — наконец-то заговорил Бейлор.
    — Короче... — Петир на пару секунд закрыв глаза, помассировал виски указательными пальцами. — Вы чего доебались-то, мужики?
    — А чего, доебаться до тебя уже нельзя, ушлёпок, бля? — сказал с издёвкой Мейгор. — Тебя Старк отмудохал, обоссал и тёлочу угнал, а ты ноешь идёшь, как девочка. Ты должен был его догнать, оторвать ему хуй, сжать свою руку с его хуем в кулак, и раскурочить раскатистыми ударами всю ебасосину этой шмаре, которая тебя, как чухана опрокинула. — гневно подметил Мейгор. — Я бы так и сделал, — завершил он.
    — Ни капли в этом не сомневаюсь... — грустно подметил Бейлор.
    — В общем, слушай сюда, писюлёк. Мизинец, да? — Эйгон жестом подозвал Петира, явно намереваясь «побазарить» по-мужски. Петиру хоть и стало страшновато, но ноги не онемели и не задрожали, а сфинктер не дал предательской слабины.
    — Короче, Мизинец... я в твоём возрасте, — Эйгон вздохнул, — свою сестру пялил на летящем над скалами драконе. Именно так я и зачал этого долбоёба, — он указал рукой на Мейгора.
    Завоеватель продолжил:
    — Если бы дракон начал пикировать во время поебушек, то никого бы из вас не было. Этой истории бы не было. Понимаешь?
    — Понимаю... — вздохнул Петир.
    — Ты лучше расскажи, что тебя тревожит? Ты злишься, что не стал воспитанником Тайвина Ланнистера? Считаешь, что все беды от Хостера Талли, который тебя не научил тому, чего бы ты хотел? — спокойно спросил Бейлор.
    — Именно так, Ваша Светлость.
    — Начнём с того, что окажись ты воспитанником Ланнистеров, то тебя поставили бы один ряд вместе с карликом, которому уже лорд Тайвин уготовил чистить парашу, — вмешался Мейгор. — Ты не Ланнистер, а значит, ты кусок дерьма в глазах Тайвина. Ну и на Серсею ты бы дрочило не расчехлял, иначе тебя Джейме мудохал бы просто по кд. Из тебя бы делали отбивную каждый день. То что сделал с тобой Брандон Старк, делал бы с тобой Джейме Ланнистер ежедневно. Ты это понимаешь? Тебя бы учили собирать жалом пиздюли и мыть сортир.
    — Но... — опешил Бейлиш.
    — Не «но», не запряг, блядь! — Мейгор повысил голос.
    — В общем! Тормози, сын мой... — вмешался Эйгон. — Я ему всё объясню.
    — Петир, — начал Завоеватель, — ты ноешь, что твоя жизнь — говно, но это не так. Ты не ценил, что имеешь и не ценишь. Мейгор прав — у Ланнистеров не было бы тебе покоя. Ты бы ничему не научился. Ты жил в Риверране, как у Семерых за пазухой. Ты целыми днями сидел за книжками, учился грамоте, зажимал его дочерей по углам, нюхал втихаря трусы Кейтилин.
    — Я не ничего такого не делал, Ваша Светлость! — оправдался Бейлиш.
    — Не ври, ибо я знаю, что ты делал. Ты ещё и обдрочил их. Ты набивал брюхо так, что тебе Роберт Баратеон позавидовал бы. Кста-а-ати, о Роберте. Почему ты не поблагодарил богов, что они не послали тебе именно Роберта? Был бы его воспитанником! Представляешь?
    — О-ой... — Петир представил, что стал воспитанником Баратеонов, а не Талли, — это даже вообразить тяжело!
    — Ты бы уже помер от цирроза печени или на войне. Роберт он такой... — подытожил Эйгон.
    — Или... Арренов? И вновь тебя судьба свела бы с Робертом. Ты бы вышел в Лунную дверь без парашюта. А так, сидя у Талли, ты ещё и Эдмару членом по губам провёл, пока он спал пьяный. Хотя, я очень сомневаюсь, что он спал. Кхм...
    — Да враньё это всё!
    — Ты даже тут врёшь, Петир. Ты можешь не врать хоть немного? Было дело, ты даже у Хостера воровал деньги! — возмутился Бейлор, который до этого стоял тихо и слушал.
    — Подожди, фанатик, — вмешался Мейгор. — не брани пацана. Пусть учиться тому, что умеет лучше всего. А это — набивать свой карман чужими деньгами и врать! Ты, Петир, главное не реви, как баба, а то глядишь и сиськи вырастут!
    — Как у моего отца! Ха-ха-ха! — загоготал Джоффри так, что даже хрюкнул. — Когда отец сел на трон, у него сиськи стали больше, чем у мамки! Мне слуга рассказал один. Как же я ржал!
    Все косо посмотрели на Джоффри проигнорировав его шутку.
    — Короче... ты тот, о ком написано пророчество на моём кинжале! — сказал Эйгон.
    — Именно ты понесёшь Песнь Льда и Пламени! Ты, Петир! Ври, убивай, воруй, гуляй, потом весь мир отдай! Но помни истину одну — не забывай свою братву. Кхм... шучу конечно! Братву можешь кинуть, если дело того требует! — подытожил первый король Семи Королевств.
    — Спасибо, Ваше Величество! Вы воистину Великий Владыка Семи Королевсв и Вождь Всея Вестероса!
    — А я? — возмутился Джоффри.
    — И ты тоже, Джоффри, — сказал Эйгон к удивлению народа. — Ты тоже один из Великих Владык! Есть ещё и пятый у нас, но он поленился приходить на встречу.
    — Эйрис Безумный? — поинтересовался Петир.
    — Какой нахуй Эйрис? — отмахнулся Завоеватель. — Я имею ввиду про Эйгона IV Таргариена по прозвищу «Недостойный». Он пятый Владыка! Великий был король! — с гордостью сообщил Эйгон.
    — М-м-м... ясно...
    — Хуясно! В общем, Петир, иди и завоюй Вестерос ради Кейтилин. Шучу, конечно... ради себя любимого! Баб много на свете, а ты такой — один! Не для куриц мать орла растила!
    — Не для куриц мать орла растила? — переспросил Петир, словно пробуя эту цитату на вкус. — Так, вроде бы Ренли Баратеон говорил.
    — И Лорас Тирелл. Это девиз их с Ренли орденом. Там ещё «брат за брата» и всё в этом духе. — вспомнил Эйгон.
    — Ваше Величество! А Джон Сноу? Это же ему предначертано.
    — В очко с Ренли и Лорасом жариться? В паровозике и бутерброде. Да нет, он вроде, не из этих...
    — Я про пророчество на вашем кинжале.
    — А-а-а... — вспомнил Эйгон, после чего смачно харкнул себе под ноги. — Ты про эту хуйню? Нет, это не про Джона.
    — Почему?
    — Да потому! — прикрикнул первый король. — Ты его рожу вспомни! Не Рейгара он, ох не от Рейгара... я так думаю, что не всё нам Трёхглазый ворон рассказал. Джон очень похож... на... кхм... как бы это помягче сказать?
    Мейгор решил вмешаться не дав отцу закончить мысль:
    — Он подозрительно похож на того аниматора из дешманского трёхзвёздочного отеля в Солнечном Копье. Там ещё Роберт Баратеон когда-то давно тапочки угнал, предварительно выжрав все пузыри с дешёвой алкашкой, что стояли в маленьком холодильнике в номере. Потом он долго ругался на ресепшне с администрацией, когда узнал, что оказывается за эти фуфырики с пятизвёздочной кизлярской ссаниной, коньяком именуемыми — надо платить! Эх, Роберт-Роберт... Вестеросо-туристо, — надо брать отели там, где их желательно нет. Он несколько лет затаскивал заляпанную куриными крылышками футболку с надписью «Dorne. Sunspear». Ну а тапочки он Станнису подарил, а ворованное полотенце досталось Ренли. Роберт как раз этим полотенцем вытерал прелые от жары яйца, что особенно доставляет. Ну и в бассейн насрал тоже он, аргументируя тем, что — «рабы уберут». Ну кекич же!
    — Стоп! Ваше Величество! Причём тут Джон Сноу и как это связано с Лианной?
    — Лианна... бля... короче, почему я тебе должен объяснять прописные истины? Ворону-пиздаболу предъяви за это, как его встретишь. Ок?
    — Всё, Петир. Ступай домой. Все наставления и пищу для размышлений ты уже получил. Иди и покоряй во имя Плети! Ой... то есть... во имя себя любимого! А по Плети у нас Король Ночи.
    — Слушаюсь Вождь! — Петир отдал честь. — Да будут драконы править Вестеросом ещё сотни лет.
    — Ты охуел? Какие сотни лет?
    — Эм-м... а что не так, Ваша Милость?
    — Да мы как-бы косарик посидеть ещё хотели... а там уж, как карта ляжет.
    Петир коварно улыбнулся и прищурившись посмотрел на Эйгона:
    — Я создам хаос, а Таргариены должны будут выжить в процессе естественного отбора. Всё же просто!
    — Вот это по-нашему! — рыгнув, Эйгон Завоеватель хлопнул Петира по плечу. — Иди домой. Тебя ещё отходняки ждут. Столько макового молока выжрать — это же уму не постижимо!
    — Эх-х... — грустно вздохнул Петир. — Спасибо Владыки. Я буду всегда о вас помнить.
    Короли молча развернулись и перед ними образовалась лестница ведущая верх. Солнце вновь стало невыносимо ярким, и короли Вестероса зашагали на встречу яркому свету.
    Мир стал меняться. Светлая лужайка сменилась мрачной комнатой, где стоял столик, на котором догорала уже практически истлевшая свеча, под которой образовалась лужа из воска. Лужа была не только под свечой, но и под Петиром, ведь он обоссался во сне.
    — «Ну и ересь же снилась! Ужас... присниться же такое.» — это была первая мысль, пришедшая юноше в голову.

    0


    Вы здесь » test » Личное дело » Личное дело Хидана